Pâte à Gaufres sans gluten et sans lactose

Ingrédients :

Pour 6- 8 gaufres :

  • 200g de farine d’avoine sans gluten
  • 50g de fécule d’arrow-root ou de maïs
  • 1/2 sachet de poudre à lever
  • 1 CAS de sucre complet ou de coco
  • 2 oeufs
  • 30g d’huile de coco, d’olive, Colza ou Ghee.
  • 350g de lait d’amande
  • 1 pincée de sel

 🧚🏼Allumer le gaufrier.

🧚🏼 Mixer tous les ingrédients ensemble.

🧚🏼 Cuire les gaufres.

🧚🏼 Garnissez selon vos envies 😍

💡NB : Vous pouvez préparer la pâte la veille pour le lendemain en la conservant au frigo dans un bocal en verre. (Elle seront encore meilleures car la pâte aura levé 😉 )

Bon appétit les amis Healthy ! 🍽

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Thème : Overlay par Kaira. Texte supplémentaire
Le Cap, Afrique du sud