Ingrédients :
Pour une dizaine de pancakes :
- 2 oeufs
- 150g de lait végétal
- 1 CAC de poudre à lever
- 100g de farine d’avoine
- 30g de fécule d’arrow-root (ou maïzena)
- 1 CAS de sucre complet ou de coco
- 1 pincée de sel
- 1 CAS d’huile de coco ou d’olive ou ghee
Temps de préparation : 30 minutes, cuisson comprise.
🧚🏼Mixer tous les ingrédients ensemble.
🧚🏼Faire chauffer une poêle avec un peu de matière grasse.
🧚🏼Façonner les pancakes : Verser un peu de pâte au centre de la poêle, laisser gonfler et lorsque la surface se couvre de petits trous vous pouvez retourner et cuire la deuxième face.
💡NB : Vous pouvez préparer la pâte la veille pour le lendemain en la conservant au frigo dans un bocal en verre. (Ils seront encore meilleurs car la pâte aura levé )
Bon appétit les amis Healthy !🍽