Ingrédients :
Pour 6 parts :
- 700g de figues
- 100g d’amandes concassées
- 100g de farine de quinoa
- 50g d’huile de coco
- 50g de sucre complet ou de coco
- 1 pincée de bicarbonate alimentaire
Temps de préparation : 30 minutes cuisson comprise.
🧚🏼Préchauffer le four à 180ºC.
🧚🏼Beurrer ou huiler un grand plat ou des ramequins.
🧚🏼 Découper les figues et les déposer au fond du plat.
🧚🏼Préparer le crumble en mélangeant les amandes, la farine, le bicarbonate, l’huile et le sucre.
🧚🏼 Émietter le crumble sur l’ensemble des figues.
🧚🏼Enfourner pour 20 minutes à 180ºC.
🧚🏼 À déguster tiède ou froid. Et pour encore plus de gourmandise, accompagné de yaourt ou d’une boule de glace.
Bon appétit les amis Healthy ! 🍽