Crumble sans gluten amandes et figues

Ingrédients :

Pour 6 parts :

  • 700g de figues
  • 100g d’amandes concassées
  • 100g de farine de quinoa
  • 50g d’huile de coco
  • 50g de sucre complet ou de coco
  • 1 pincée de bicarbonate alimentaire

Temps de préparation : 30 minutes cuisson comprise.

 🧚🏼Préchauffer le four à 180ºC.

 🧚🏼Beurrer ou huiler un grand plat ou des ramequins.

🧚🏼 Découper les figues et les déposer au fond du plat.

🧚🏼Préparer le crumble en mélangeant les amandes, la farine, le bicarbonate, l’huile et le sucre. 

🧚🏼 Émietter le crumble sur l’ensemble des figues.

 🧚🏼Enfourner pour 20 minutes à 180ºC.

🧚🏼 À déguster tiède ou froid. Et pour encore plus de gourmandise, accompagné de yaourt ou d’une boule de glace. 

Bon appétit les amis Healthy ! 🍽

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Le Cap, Afrique du sud