Muffins aux raisins

Ingrédients :

  • 70g de sucre complet
  • 100g de beurre mou
  • 3 oeufs
  • 100g de poudre d’amande
  • 50g de fécule d’arrow-root ou maizena
  • 20g de flocons d’avoine
  • 40g de lait d’amande
  • 1 pincée de sel
  • le jus d’1/2 citron
  • 2 CAC de poudre à lever
  • 150g de raisins coupés en 2

Temps de préparation : 30 minutes cuisson comprise

🧚🏼 Préchauffer le four à 180ºC et remplir des moules à muffins de caissettes en papier.

🧚🏼 Battre le sucre, le beurre, les oeufs, le lait d’amande, le jus de citron et le sel jusqu’à une consistance mousseuse.

🧚🏼 Ajouter la farine, la poudre à lever et les flocons d’avoine puis mixer le tout.

🧚🏼 Ajouter les raisins et mélanger délicatement.

🧚🏼 Remplir les moules à muffin et enfourner 20 minutes.

Intérêts nutritionnels :

– Une recette sans gluten pour préserver le bien-être intestinal et le système immunitaire.

– De la farine d’amande pour réduire la charge glycémique.

– Du sucre complet pour remplacer le sucre raffiné et profiter des nutriments.

– Des raisins pour leur pouvoir antioxydants.

Thème : Overlay par Kaira. Texte supplémentaire
Le Cap, Afrique du sud