Ingrédients :
- 300g d’un mélange d’avoine et de graines sans gluten
- 150g de chocolat 70% de cacao
- 70g d’huile de coco
- 1 oeuf
- 1 poire
- 1 bol de lait végétal au choix
Temps de préparation : 30 minutes cuisson comprise
🧚🏼Préchauffer le four à 180ºC.
🧚🏼Faire fondre le chocolat au bain marie.
🧚🏼Mélanger l’avoine et les graines avec le chocolat fondu, l’huile de coco et l’oeuf.
🧚🏼Étaler la préparation sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.
🧚🏼Mettre au four pour 15- 20 minutes en remuant à mi-temps.
🧚🏼 Préparer la poire en petits dés pour ajouter à votre granola dans un bol de lait.
Bon appétit les amis Healthy ! 🍽
Intérêts nutritionnels :
– Un granola sans gluten pour préserver le bien-être intestinal et le système immunitaire.
– Sans sucre ajouté pour une recette à IG bas.
– De l’avoine et des graines riches en minéraux, fibres, acides gras essentiels et protéines pour équilibrer la glycémie.
– Du chocolat à 70% de cacao pour profiter des bienfaits du cacao riche en magnesium notamment.