Granité : Pastèque/Fraise

Ingrédients :

Pour 4 personnes :

  • 300g de chair de pastèque
  • 200g de fraises
  • 30g d’eau
  • 1 CAS de jus de citron
  • en option : menthe ou basilic

Temps de préparation : 15 minutes + temps de congélation.

🧚🏼 Préparer les fruits. (possibilité de changer de fruits selon vos goûts et envies du moment)

🧚🏼 Dans un blender, mixer tous les ingrédients.

🧚🏼 Remplir un bac à glaçon avec la préparation mixée et mettre au congélateur pour 4h minimum.

🧚🏼 Il suffit ensuite de mixer les glaçons de fruits au blender.

🧚🏼 Votre granité est prêt à être dégusté !

💡Les granités sont une bonne astuce pour utiliser les fruits trop murs. 😉

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Thème : Overlay par Kaira. Texte supplémentaire
Le Cap, Afrique du sud