Steak Végétal express

Ingrédients :

  • 1 petite conserve de légumineuse au choix (pois chiches, haricots, lentilles…)
  • 50g d’1 ou 2 légumes de saison au choix (cru ou cuit)
  • 1 CAS de fécule d’arrow-root ou maïzena
  • 1 gousse d’ail
  • 1/4 d’oignon
  • épices au choix
  • sel et poivre

Temps de préparation : 30 minutes cuisson comprise

🧚🏼 Mixer tous les ingrédients ensemble.

🧚🏼 Faire chauffer une poêle avec un peu de matière grasse.

🧚🏼 Façonner des steaks avec les mains humides pour éviter que ça colle.

🧚🏼 Cuire 2 minutes de chaque côté sur feu moyen/fort.

🧚🏼 Possibilité de conserver au frais ou au congélateur.

Bon appétit les amis Healthy ! 🍽

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Thème : Overlay par Kaira. Texte supplémentaire
Le Cap, Afrique du sud