Muesli Granola

Ingrédients :

Pour un grand bocal :

  • 200g de flocons d’avoine
  • 50g de quinoa pop
  • 50g d’amarante pop
  • 150g de mix de fruits secs
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe d’huile de coco
  • 3 cuillères à soupe de Psyllium

Préparation 30 min (cuisson comprise)

🧚🏼Préchauffer le four à 180℃ position grill.

🧚🏼Mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier sauf le Psyllium.

🧚🏼Etaler la préparation sur une plaque allant au four.

🧚🏼Mettre au four pour 10 min.

🧚🏼Mélanger dans la plaque et bien étaler de nouveau pour encore 5 min de cuisson.

🧚🏼Sortir du four et laisser refroidir.

🧚🏼Ajouter le Psyllium, remuer et conserver dans un bocal en verre.

Bon appétit les amis Healthy ! 🍽

Intérêts nutritionnels :

– Des céréales à faible index glycémique pour de l’énergie qui dure plus longtemps et de meilleures fonctions hépatiques. (bien-être du foie)

– Un bon apport en acides gras essentiels avec les oléagineux, parfaits pour le système neurologique. (moins de fatigue, meilleure concentration…)

– Un apport conséquent en fibres pour une bonne digestion.

– Du Psyllium pour renforcer la barrière intestinale.

– Des protéines vegan avec le combo graines/céréales. Une bonne alternative aux protéines animales.

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Thème : Overlay par Kaira. Texte supplémentaire
Le Cap, Afrique du sud