Ingrédients :
Pour 6 Wraps
- 100g d’épinards ou choux kale
- 50g de farine de sarrasin
- 50g de farine de quinoa ou riz complet
- 200g de lait végétal
- 2 oeufs
- 1 CAS d’huile de coco
- 1 CAS de Spiruline en paillette en option
- 1/2 CAC de sel
- Poivre
- Garniture au choix
Temps de préparation : 30 minutes cuisson comprise
🧚🏼 Faire fondre l’huile de coco dans un petit bol pour pouvoir mieux l’incorporer à la préparation.
🧚🏼 Mixer tous les ingrédients ensemble dont l’huile de coco.
🧚🏼 La consistance de la pâte doit ressembler à une pâte à crêpe.
🧚🏼 Faire chauffer une poêle avec du ghee ou autre huile.
🧚🏼 Confectionner les galettes.
🧚🏼 Garnir selon vos goûts.
🧚🏼 La recette contenant des oeufs et des glucides je vous conseille de privilégier une garniture végétale.
Bon appétit les amis Healthy ! 🍽
Intérêts nutritionnels :
– Des wraps faits maison pour éviter les produits industriels nocifs pour notre organisme.
– Inclure des légumes verts à la pâte pour apporter des fibres et réduire l’index glycémique.
– La spiruline est un super aliment aux nombreux atouts que l’on ne présente plus.
– Des farines de qualité riches en fibre, à faible index glycémique et sans gluten pour notre bien être intestinal et immunitaire.
– Du lait végétal SSA pour remplacer le lait de vache NON ADAPTÉ À L’HOMME.
– Des matières grasses de qualité avec l’huile de coco et le ghee qui résistent bien à la cuisson.
– Une garniture végétale et crue de préférence pour un maximum de fibres et de bienfaits.