Wraps verts

Ingrédients :

Pour 6 Wraps

  • 100g d’épinards ou choux kale
  • 50g de farine de sarrasin
  • 50g de farine de quinoa ou riz complet
  • 200g de lait végétal
  • 2 oeufs
  • 1 CAS d’huile de coco
  • 1 CAS de Spiruline en paillette en option
  • 1/2 CAC de sel
  • Poivre
  • Garniture au choix

Temps de préparation : 30 minutes cuisson comprise

🧚🏼 Faire fondre l’huile de coco dans un petit bol pour pouvoir mieux l’incorporer à la préparation.

🧚🏼 Mixer tous les ingrédients ensemble dont l’huile de coco.

🧚🏼 La consistance de la pâte doit ressembler à une pâte à crêpe.

🧚🏼 Faire chauffer une poêle avec du ghee ou autre huile.

🧚🏼 Confectionner les galettes.

🧚🏼 Garnir selon vos goûts.

🧚🏼 La recette contenant des oeufs et des glucides je vous conseille de privilégier une garniture végétale.

Bon appétit les amis Healthy ! 🍽

Intérêts nutritionnels :

– Des wraps faits maison pour éviter les produits industriels nocifs pour notre organisme.

– Inclure des légumes verts à la pâte pour apporter des fibres et réduire l’index glycémique.

– La spiruline est un super aliment aux nombreux atouts que l’on ne présente plus.

– Des farines de qualité riches en fibre, à faible index glycémique et sans gluten pour notre bien être intestinal et immunitaire.

– Du lait végétal SSA pour remplacer le lait de vache NON ADAPTÉ À L’HOMME.

– Des matières grasses de qualité avec l’huile de coco et le ghee qui résistent bien à la cuisson.

– Une garniture végétale et crue de préférence pour un maximum de fibres et de bienfaits.

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Thème : Overlay par Kaira. Texte supplémentaire
Le Cap, Afrique du sud