Madeleines à la fleur d’oranger

Ingrédients :

Pour environ une vingtaine de petites madeleines

  • 70g de farine d’avoine sans gluten
  • 30g de fécule d’arrow-root
  • 2 oeufs
  • 100g de ghee ou beurre
  • 70g de sucre complet ou de coco
  • 1 CAC de poudre à lever
  • 1 CAS de fleur d’oranger

Temps de préparation : 30 minutes

 🧚🏼Préchauffer le four à 180ºC.

 🧚🏼Mixer tous les ingrédients ensemble.

 🧚🏼Remplir les moules à madeleines au 3/4.

 🧚🏼Enfourner 10 minutes à 180º.

Bon appétit les amis Healthy ! 🍽

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Thème : Overlay par Kaira. Texte supplémentaire
Le Cap, Afrique du sud