Muesli Granola Choco/Poire

Ingrédients :

  • 300g d’un mélange d’avoine et de graines sans gluten
  • 150g de chocolat 70% de cacao
  • 70g d’huile de coco
  • 1 oeuf
  • 1 poire
  • 1 bol de lait végétal au choix

Temps de préparation : 30 minutes cuisson comprise

🧚🏼Préchauffer le four à 180ºC.

🧚🏼Faire fondre le chocolat au bain marie.

🧚🏼Mélanger l’avoine et les graines avec le chocolat fondu, l’huile de coco et l’oeuf.

🧚🏼Étaler la préparation sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.

🧚🏼Mettre au four pour 15- 20 minutes en remuant à mi-temps.

🧚🏼 Préparer la poire en petits dés pour ajouter à votre granola dans un bol de lait.

Bon appétit les amis Healthy ! 🍽

Intérêts nutritionnels :

– Un granola sans gluten pour préserver le bien-être intestinal et le système immunitaire.

– Sans sucre ajouté pour une recette à IG bas.

– De l’avoine et des graines riches en minéraux, fibres, acides gras essentiels et protéines pour équilibrer la glycémie.

– Du chocolat à 70% de cacao pour profiter des bienfaits du cacao riche en magnesium notamment.

Thème : Overlay par Kaira. Texte supplémentaire
Le Cap, Afrique du sud