Ingrédients :
- 70g de sucre complet
- 100g de beurre mou
- 3 oeufs
- 100g de poudre d’amande
- 50g de fécule d’arrow-root ou maizena
- 20g de flocons d’avoine
- 40g de lait d’amande
- 1 pincée de sel
- le jus d’1/2 citron
- 2 CAC de poudre à lever
- 150g de raisins coupés en 2
Temps de préparation : 30 minutes cuisson comprise
🧚🏼 Préchauffer le four à 180ºC et remplir des moules à muffins de caissettes en papier.
🧚🏼 Battre le sucre, le beurre, les oeufs, le lait d’amande, le jus de citron et le sel jusqu’à une consistance mousseuse.
🧚🏼 Ajouter la farine, la poudre à lever et les flocons d’avoine puis mixer le tout.
🧚🏼 Ajouter les raisins et mélanger délicatement.
🧚🏼 Remplir les moules à muffin et enfourner 20 minutes.
Intérêts nutritionnels :
– Une recette sans gluten pour préserver le bien-être intestinal et le système immunitaire.
– De la farine d’amande pour réduire la charge glycémique.
– Du sucre complet pour remplacer le sucre raffiné et profiter des nutriments.
– Des raisins pour leur pouvoir antioxydants.