Pancakes sans gluten et sans lactose

Ingrédients :

Pour une dizaine de pancakes :

  • 2 oeufs
  • 150g de lait végétal
  • 1 CAC de poudre à lever
  • 100g de farine d’avoine
  • 30g de fécule d’arrow-root (ou maïzena)
  • 1 CAS de sucre complet ou de coco
  • 1 pincée de sel
  • 1 CAS d’huile de coco ou d’olive ou ghee

Temps de préparation : 30 minutes, cuisson comprise.

 🧚🏼Mixer tous les ingrédients ensemble.

 🧚🏼Faire chauffer une poêle avec un peu de matière grasse.

 🧚🏼Façonner les pancakes : Verser un peu de pâte au centre de la poêle, laisser gonfler et lorsque la surface se couvre de petits trous vous pouvez retourner et cuire la deuxième face.

💡NB : Vous pouvez préparer la pâte la veille pour le lendemain en la conservant au frigo dans un bocal en verre. (Ils seront encore meilleurs car la pâte aura levé  )

Bon appétit les amis Healthy !🍽

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Thème : Overlay par Kaira. Texte supplémentaire
Le Cap, Afrique du sud