Pumpkin Chaï Latte

Ingrédients :

Pour 1 tasse :

  • 10g de potiron ou butternut
  • 1 tasse de lait végétal
  • 1 CAC de curcuma
  • 1 CAC de cannelle
  • 1/2 CAC de 4 épices
  • 1 tour de moulin à poivre
  • 1 CAC de miel

Temps de préparation : 10 minutes

🧚🏼 Dans une casserole, mettre le potiron, le lait, le curcuma, la cannelle, le 4 épices et un peu de poivre et faire chauffer tout doucement.

🧚🏼 Lorsque c’est suffisamment chaud ajouter le miel et mixer.

🧚🏼 Lorsque le mélange est bien mousseux, servir avec un bâton de cannelle.

Bon réconfort les amis Healthy ! 🍁

Intérêts nutritionnels :

– Le potiron est hypocalorique, il est ultra nourrissant et pourtant il contient 95% d’eau, donc un allié lorsqu’on veut perdre du poids. Sa densité nutritionnelle élevée en fait un légume privilégié dans le cadre de la prévention du cancer et des maladies cardiovasculaires. Il est riche en potassium et régule la transmission de l’influx nerveux au cerveau, un gros plus pour garder le moral en hiver.

– Les épices présentent des propriétés anti-inflammatoires naturelles puissantes. Elles sont également concentrées en antioxydants, préviennent des risques cardio-vasculaires et facilitent la digestion.

– Un lait végétal de bonne qualité pour remplacer le lait de vache qui n’est pas adapté à l’être humain.

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Thème : Overlay par Kaira. Texte supplémentaire
Le Cap, Afrique du sud