Ingrédients :
- 1 petite aubergine
- 1 pâte feuilletée (sans gluten)
- 1 brique de pulpe de tomate
- 1 tranche de fêta
- 1 CAS de sucre moscovado
- 2 gousses d’ail
- Basilic frais
Temps de préparation : 45 minutes cuisson comprise
🧚🏼 Laver, couper les aubergines en fines tranches et cuire 15 minutes vapeur.
🧚🏼 Préchauffer le four à 210ªC
🧚🏼 Dans un plat à tarte, verser le mélange coulis de tomate, sucre et ail.
🧚🏼 Ajouter les aubergines cuites en les disposant en rosace.
🧚🏼 Recouvrir de pâte feuilletée en enveloppant bien tout autour.
🧚🏼 Enfourner pour 20 minutes ( ou selon le temps de cuisson indiqué pour votre pâte feuilletée).
🧚🏼 Lorsque la pâte est bien dorée, sortir du four et retourner la tatin dans un plat.
🧚🏼 Ajouter des dés de fêta et du basilic frais.
Bon appétit les amis Healthy ! 🍽
Intérêts nutritionnels :
– Un plat à dominance végétale pour un bon apport en fibres, nutriments et antioxydants.
– Une pâte feuilletée sans gluten pour préserver le bien-être intestinal et le système immunitaire.