Tatin d’aubergines

Ingrédients :

  • 1 petite aubergine
  • 1 pâte feuilletée (sans gluten)
  • 1 brique de pulpe de tomate
  • 1 tranche de fêta
  • 1 CAS de sucre moscovado
  • 2 gousses d’ail
  • Basilic frais

Temps de préparation : 45 minutes cuisson comprise

🧚🏼 Laver, couper les aubergines en fines tranches et cuire 15 minutes vapeur.

🧚🏼 Préchauffer le four à 210ªC

🧚🏼 Dans un plat à tarte, verser le mélange coulis de tomate, sucre et ail.

🧚🏼 Ajouter les aubergines cuites en les disposant en rosace.

🧚🏼 Recouvrir de pâte feuilletée en enveloppant bien tout autour.

🧚🏼 Enfourner pour 20 minutes ( ou selon le temps de cuisson indiqué pour votre pâte feuilletée).

🧚🏼 Lorsque la pâte est bien dorée, sortir du four et retourner la tatin dans un plat.

🧚🏼 Ajouter des dés de fêta et du basilic frais.

Bon appétit les amis Healthy ! 🍽

Intérêts nutritionnels :

– Un plat à dominance végétale pour un bon apport en fibres, nutriments et antioxydants.

– Une pâte feuilletée sans gluten pour préserver le bien-être intestinal et le système immunitaire.

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Le Cap, Afrique du sud